广发证券(01776.HK)

围绕“让财富乘风破浪”主题 广发证券参展第九届广州金交会

时间:20-09-25 09:07    来源:中国证券网

上证报中国证券网讯 9月24日,中国(广州)国际金融交易·博览会在广州琶洲展馆开幕。广发证券(01776)携旗下7家全资子公司,以及控股子公司广发基金、参股公司易方达基金亮相金交会。

广发证券表示,广州金交会已连续举办九届,成为业内人士和投资者高度关注的金融盛事,也是金融行业间不可多得的交流机会。广发证券及旗下广发信德、广发期货、广发资管、广发香港、广发乾和、广发合信、广发融资租赁等全资子公司,将借助金交会这一中国金融业重要的展会平台,进一步向全社会公众展示公司在服务实体经济、深入推进精准扶贫、财富管理升级、金融科技应用等方面的发展成果;同时,也借机加强与投资者的线下交流互动,了解客户需求,不断提高客户服务质量。

据悉,广发证券展位面积达300多平方米,按功能进行区域划分,分为展示区、互动区、洽谈区和扶贫产品展销区。广发证券将围绕“让财富乘风破浪”的展览主题,通过系列趣味理财游戏、定制版月饼吸引同业和投资者前来互动,增进和同业及投资者的交流。并为投资者近距离讲解相关金融产品及业务知识,持续做好投资者教育,让更多的市民拥有正确的投资理财观念。

此外,广发证券在此次金交会上还展销公司的扶贫农产品。一直以来,广发证券积极参与国家精准扶贫工作。截至目前,广发证券先后帮扶广东省乳源县龙溪村、广东省乐昌市百家洞村和天井岗村和国家级贫困县海南省五指山市、白沙黎族自治县、临高县,均已实现脱贫,累计投入扶贫资金近4000万元。此次金交会展销的扶贫农产品包括广发证券在广东省乐昌市和海南省五指山市建设的雪毛鸡养殖产业基地和百香果种植基地的优质农产品。(李五强)